23.06.2011, 23:08
|
|
Гуру
Вес репутации: 78
|
Re: Нужна помощь!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
город у меня Северодвинск)
я видел багажник етот в 120ке у нас в Севс-ке принцип крепления одинаковый у всех, немного разная форма и исполнение, а я собираюсь себе используя подобный крепеж сделать экспедиционник, покупать багажник комплектом из-за четырех металических пластиночек нету никакого желания, мне нужны размеры самой крепежной пластины и все, там самое основное ето изгибы ее, они должны быть правильными, ато будет дверь задевать или крышу) я могу сам подьехать посмотреть)
|
|
 |
|
 |
|
…..подумал – может поможет такой вариант эскиза пластины (кронштейна)……как мне кажется нормальный фрезеровщик такой кронштейн без проблем выточит…..…маленькие пояснения:
1 фото – вид сбоку – обводил контур, т.е. миллиметры (клеточки) считать ОТ и ДО линии, а не по самой линии, как и положено…
……главный вид – положение кронштейна под углом – соответствует расположению вида сбоку, но нижнюю часть (с отверстием) для удобства изобразил как вертикальную (т.е. размеры по плоскости, без искажений)….
…..на последнем – «пририсовал» в пойнте примерное расположение на крыше – лень уже спускаться к машине – фоткать, если не понятно – отпишись сделаю фото и на машине, выложу потом……
(если не устроит – подъезжай – замеряй точнее)))……
....пы...сы, что б незахломлять тему можно наверное посты перенести кудай - нибудь......к экспедиционникам)
|