Re: "Глюк" или КЗ всех приборов?
….блок поменять много умения не надо)))…просто голову включить….и ТБ соблюдать)…..
…..про «массу» познаний в электрике не хватило)…..искал «точку» где сходятся заглючившие опции, не учтя «минус»( ))…………в итоге узнал, посмотрел, пощупал ручками много интересного)…..блок к тому же всё таки погорел, да и вообще менять такую «бомбу» надо….
…..ставил сигнализацию при покупке, прямо в салоне, в угоду своей природной лени, что б в случае чего не было никаких «заморочек» по гарантии, плюс всё «под ключ»)……..да и не думал, что специалисты на такое способны)……я ещё не сфоткал, как они кабеля пробросили – всё через «попензаден» - перепутано, завёрнуто, перекручено…..сам блок сигналки даже не закреплён, так брошен на подкрылок……короче руки, из того места через которое делали)……..так для справки – ставили в период с 1 по 8 ноября 2008 г…….так, что ехать то беспредметно пожалуй…..если уж повреднЯчать, то GM расписать про работу официального дилера……насколько я понимаю любой «жучёк» может натворить дел и электрике машины…в том числе и в гарантийный период…..