Гуру
Вес репутации: 80
|
Re: Запретили ходить в лес
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Красиво всё говорите, но вот что меня всегда удивляет:
когда человек "в народе", то всё правильно говорит и да-же советы даёт как правильно должно государство поступать но как только человек попадает "туда",
то его пыл уменьшается в разы... Сколько мы уже видели таких политиков, которые до власти красиво говорят, а когда туда "пролазят" обещания забываются
Я вот к чему клоню... Может мы всё-таки сидя тут много недопонимаем как там всё устроено... Сомневаюсь, что там и впрямь одни лентяи и дураки сидят..
P.S. Никого не оправдываю и не очерняю, просто вот такие наблюдения появились..
|
|
 |
|
 |
|
…..понятно, что в данный исторический период над всем давлеет «система»….но и «валить» всё только на неё неразумно….на мой взгляд в «систему» и идут именно для того, что бы в ней устроиться комфортно и успокоиться…… и естественно, если туда попадает один неравнодушный, то ему никогда практически невозможно сломать устоявшиеся порядки…
…………………если он «кремень», то несомненно он способен «выстоять»……и тогда «система», не справившись с подобным человеком «исключает» его из жизни, создавая вокруг него «информационный вакуум», с предоставлением чётко дозированным потоком данных, по «утверждённым» каналам….(подобная схема очень наглядна на примере президента РФ…..)……и в итоге человек-«кремень» воплощая в жизнь свои идеалы, на самом деле становиться ещё одним «винтиком» системы, и искренне веря, в то, что он работает на благо народа, в глазах этого народа выглядит, в лучшем случае – оторванным от реальной жизни……
………………если это просто обычный честный человек –система его перемолет и выплюнет…..хорошо если не сломает…..
………………по поводу того, что «там» сидят «дураки» и «лентяи» -это абсолютная чепуха (за исключением случаев трудоустройства «деток»-тут как повезёт)……………….там работают, в первую очередь люди умеющие угождать…..вышестоящему начальнику, «строить» подчинённых, ну и соответственно по «барски» относиться к простому народу, да и забыл – при этом идёт нешуточная борьба за «доступ к телу» начальника, с теми, кто находится на одной ступеньке власти…..- когда уж тут работать) чиновнику, он весь в «делах» и так………….мне не очень много довелось касаться чиновничьих контор, но того, что было хватило понять, что в подавляющем большинстве случае вся организация работы «отдела» (как составной части любой бюрократической конторы) основана на одном-двух специалистах (которые действительно «пашут», не отвлекаясь на происходящее вокруг, при этом их «ценят», но никуда «не двигают» -«зам» - это «потолок») и остальной «планктон»(довольно точное слово придумано) который уже ничего не производит, а занимается «лизоблюдством», «подхалимажом» и т.д. ……..ну и соответственно при трудоустройстве «нужных» людей, вокруг рабочих отделов может возникнуть и «планктонные» отделы – как Вы понимаете количество подобных отделов и персонала в них ограничено только объёмом финансового обеспечения из «центра» (головной конторы)………
…….не «советы» были высказаны, а неприятие механизма по реагированию на ЧС………..лично «во власть» не стремлюсь……я к сожалению не из кремня)……а другие версии мне не интересны)))……
…..пы…сы….никого не хотел обидеть – высказал только своё сугубо личное мнение)…