Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 09:36   #23
solsen
Живёт тут

Вес репутации: 101
Re: Запретили ходить в лес

Цитата:
Сообщение от Винипух Посмотреть сообщение
….исходя из вышеизложенного, позвольте полюбопытствовать – каковы итоги деятельности? Только не те, что приняты на бумаге (и там и померли), а реальные……что изменилось в регионе в лучшую сторону?...не на «бумаге»? ………….так, что (в свете предыдущего опуса) на мой взгляд губернатор может и пашет но в «в вакууме», что значительно сказывается на «посеве» и как следствие результате………….а «мерилом работы считают усталость» - это в Союзе проходили- не правильно это…
…. «..но стоит нас убрать…» - любимая «фишка» бюрократического аппарата, и принципе не соответствует действительности (поверь на слово - сталкивался с массовыми сокращениями)…..но я и не говорил о том, что кого то надо убирать (это рабочие места -социальная обстановка и т.д. и т.п.) я говорил только о том, что данную «массу» необходимо заставить работать на совесть, для получения результата, а вот этого, судя по отсутствию результатов и нет …..

на сайте правительства АО каждый вторник идет прямая трансляция нескольких первых вопросов заседания, если интересно какие решения там принимают, пожалуйста смотрите.
еще ни разу не видел чтобы правительство хвалили, его ненавидят все и всегда,
я взглянул не со стороны, а изнутри на весь этот процесс, мне хватило чтобы сформировать свою точку зрения.
люди разные есть и в верхах и в низах, кто-то гадит, кто-то разгребает, так всегда было есть и будет.
самое обидное, что одна зараза может поганить все, что делает отдел, и ничего с этим не сделаешь