Re: Запретили ходить в лес
DeMoN, а если по дороге до песчаного берега реки нету леса???
ПО поводу низзя вообще, ну так много чего в нашей стране низзя вааабще, НО некоторым можно, а иногда и целым республикам можно.
Если я негру морду набью, будет межрассовый конфликт, а если он мне, то все нормально. ПОЧЕМУ???? Почему на Кавказе оружие у населения есть, попробуйте меня переубедить. А у нас нет??? Почему когда у меня на работе аврал, и за ночь до туалета добежать некогда, никто не кричит давайте поможем энергетикам. А когда бездельники в погонах, громко именуемые спасателями, кого и от чего они спасают??? Не могут потушить пожар. Им значит помогать надо. Может проще починить оборудование, дороги, и обновить парк техники. А не создавать специальное министерство для борьбы с последствиями ЧП????
И вообще много у меня таких почему. Извините наболело.
Ездил по Онежской дороге, смотрел, видел много дыма и 3 пожарные машины с 10 бездельниками...от Северодвинска до Куртяево. Заезжал в лес, смотрел, нюхал. Виде ли лагерь на берегу реки, и дым от костра. А в самом лесу никого, никто не помешал мне съехать с дороги на лесовозный ус и поездить по нему. Чем интересно они собираются меня ловить и кем???
А свой ДР я все равно на природе проведу, с самом худшем случае на пустыре в черте города. На зло, вот.
Однако все равно хотелось бы получить ответ на вопрос про мангал, газовую горелку и тд.