Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 22:14   #76
BLaCK
Гуру

Вес репутации: 73
Re: Запретили ходить в лес

DeMoN, а если по дороге до песчаного берега реки нету леса???

ПО поводу низзя вообще, ну так много чего в нашей стране низзя вааабще, НО некоторым можно, а иногда и целым республикам можно.

Если я негру морду набью, будет межрассовый конфликт, а если он мне, то все нормально. ПОЧЕМУ???? Почему на Кавказе оружие у населения есть, попробуйте меня переубедить. А у нас нет??? Почему когда у меня на работе аврал, и за ночь до туалета добежать некогда, никто не кричит давайте поможем энергетикам. А когда бездельники в погонах, громко именуемые спасателями, кого и от чего они спасают??? Не могут потушить пожар. Им значит помогать надо. Может проще починить оборудование, дороги, и обновить парк техники. А не создавать специальное министерство для борьбы с последствиями ЧП????

И вообще много у меня таких почему. Извините наболело.

Ездил по Онежской дороге, смотрел, видел много дыма и 3 пожарные машины с 10 бездельниками...от Северодвинска до Куртяево. Заезжал в лес, смотрел, нюхал. Виде ли лагерь на берегу реки, и дым от костра. А в самом лесу никого, никто не помешал мне съехать с дороги на лесовозный ус и поездить по нему. Чем интересно они собираются меня ловить и кем???

А свой ДР я все равно на природе проведу, с самом худшем случае на пустыре в черте города. На зло, вот.

Однако все равно хотелось бы получить ответ на вопрос про мангал, газовую горелку и тд.