Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 00:55   #102
Diversant
Живёт тут

Вес репутации: 71
Re: Запретили ходить в лес

Дружина это конечно хорошо и похвально...Но на сколько мне известно на область выделено 45лямов деревянных на тушение этого всего...так вот вопрос: Куда ушло все это лавэ!?кому?и на что?
На местной фабрике даже издали приказ о создании дружины!(почти в добровольном(читай-принудительном) поряде)А кто будет отвечать если "доброволец" пострадает?! Может ему вообще по состоянию здоровья не допускается выполнять такого рода работы! Должна быть М.комиссия.На сколько мне известно в областном приказе упомянуто обязательное отличное здоровье, но чем ниже приказ спускается по "статусной леснице" тем часть важной информации теряется(особенно это проявляется если нужна помошь властям а не на оборот).
Возвращаясь к деньгам...Я более чем уверен что даже малая часть этих денег не пойдет на дальнейшее предотвращение(в будущем), например: прочистка заросших просек лесных квадратов(лично я за последние лет 10 не встречал ни одной прочищеной просеки). Согласитесь, проще остановить распростанение огня в пределах квадрата если доступ к нему не ограничен!
Diversant вне форума   Профиль Diversant Послать Diversant личное сообщение Найти сообщения Diversant Ответить с цитированием