Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 00:12   #111
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 126
Re: "Тихая охота" - за грибами

Цитата:
Сообщение от Дмитрий967 Посмотреть сообщение
пожалуйста, обязательно постараюсь
А ты чего перед компом, надо грибы чистить.

Теперь ждем фотоотчёт!!!!!!!!!!!!!

кстати с Костей последние отъезжали с места сбора, тока я чуть пораньше. Хотя я чуть не всю дорогу до Пинеги шёл 90-100 км\ч, Костя меня догнал и как стоячего обогнал. экстремал блин!!!

Дима, это же Уаз Патриот на гудричах с ну совсем очень не дешевыми амортизаторами, я даже стоимость их не могу сказать... из Архангельска до Пинеги доезжаю за 2-2.5 часа. причем в салоне тряски не слышно, машина тупо едет куда рулю, хоть 140 кмч, хоть 110 кмч - внутри разница в скорости не чувствуется. эта машина по такой дороге по комфорту превосходит лексусы и крузаки. уступает только ленд роверу дискавери 3. всех остальных значительно превосходит по комфорту на разбитой грунтовке. такого понятия как подкидывание задка - не существует вообще, вернее я его ни разу не обнаружил за 2 месяца эксплуатации. в общем что асфальт, что грунтовка - внутри одинаковый комфорт. в это трудно поверить конечно, но как тебя обогнал разогнался на прямой до 150 кмч фотоотчет сейчас готовлю
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием