|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
аструм,ты из той гачи сам выбирался или выдергивали,нормальная такая каша .Чего за резина?Сегодня тож поползал в каках по самые пороги,всю машину загадил
|
|
 |
|
 |
|
Запачкал говоришь
Вот что я сегодня видел.
1. Сначала пошел поздороваться с Аструмом.
2. Потом поехал искать засадные места, нашел, митсубиси делика, абсолютно не подготовленная, в том числе водитель полный новичок. На скорости под 40 кмч сбил пенек в грязи и машине пофиг - едет. Патр уже поломался бы

3. Ну думаю больше интересно ничего, поехал домой, но по пути вижу сидит уазик в отворотке.
Давай туда, там в общем месиво, УАЗ на ТРАКТОРНОЙ резине застрял

Грунт такой, что вообще все застревают. Ну пока они туда сюда дергались в грязюке - домкратились, лебедились и тд и тп, увидел, что в кустах метрах в 30 сидит митсубиси паджеро трех дверка, пошел туда, разложены наборы инструмента, что-то ремонтируют под машиной.
Ну это еще не все, в объезд, застрявшего УАЗика на тракторной резине - едет УАЗ Буханка

И садится сбоку в пяти метрах в лесочке

Разматывают лебедку и тащатся на ней, лебедка задымилась

Тоже копаются, в растерянности.
А, еще Mr.Van (не помню точное написание ника!), в бригаде оффроадеров на УАЗе грузовике, сидят, не сильно, ну так слегка, без лебедки не обойтись, домкратятся джеком, лебедятся, ух, в гряюзке ломают низ кузова крыла, вмятина такая.
Пацаны на круто лифтованной с колесами как у тебя ниве борются с грязюкой, пытаются туда сюда, выкинуть машину в сторону и тп, ничего не получается.
Потом у меня уже сил не было, на ногах стоять практически не мог, да и все равно уже давно в фотике место закончилось, поехал в общем домой