|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые охотники!!! К 40 годам я решил осуществить одну из своих мечт! Заняться охотой! может для кого то это звучит смешно, но я имею серьезное намерение реализовать задуманное. Есть пара вопросов (к северодвинцам) в какую инстанцию для оформления права на ношение оружия обратиться, большая ли волокита с оформлением всех документов, если какие то сложности, бюрократические препоны при оформлении документов, нюансы которые нужно знать?
Все, спасибо за понимание!
|
|
 |
|
 |
|
Сначала надо идти в охот общество,что на Юбилейной 33(кажется))).Сдать там нуна правила охоты в Арх.обл.,эти правила там можно взять,отксерить и вернуть.Покупать не обязательно,хотя может и в инете есть).После успешной сдачи тебе торжественно

будет вручен Охотничий билет.Ах да,надо еще медкомиссию пройти,около 1000р. вроде стоит.
Потом надо топать в разрешительную систему,что на Южной у штрафстоянки(там еще медвытрезвитель),отсидеть в очередях

,они там работали(по оформлению частных лиц)только по четвергам раньше,сейчас не знаю.При себе надо иметь этот билет,справку медкомиссии,паспорт ну и как обычно дох....а ксерокопий всего этого,там у них расписано какие бумаги надо,еще вроде какое то заявление надо писать,не помню.Потом,после всех этих мук, тебе вручат лицензию(она действительна 20дней вроде) на покупку гладкоствольного охотничьего ружа.С этой лицухой топаешь в магаз и берешь ружбайку(гладкоствол).Пото� � обратно в разрешительную с ружом и тех паспортом на него и все это дело оформляешь.Получаешь разрешение на ношение огнестрела гладкоствола

.Удачи !!!

Добро пожаловать в наши ряды!!!