Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 23:32   #17
Винипух
Гуру

Вес репутации: 81
Re: Требуется хороший моторист

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Ты реально движками занимаешься? Сколько будет стоить вскрыть двигатель 21213 1.7 карб? посмотреть что там с ним, если маслосьемные, то заменить их, если поршневая, то собрать обратно ниче не трогая (типа пусть ездит пока не умрет).

(я чиню его у Игоря на объездной некоторые формучане знают, так он мне уже третий год твердит - езди пока ездит, но масло-то блин жрет зараз и дымит).

Сколько будет стоить ремонт переднего моста уаза патриота, спайсер (шкворни/шруса/рулевое - что-то из них поломалось), стуки в общем в руль идут.

Да, еще, замена всех 4 амортизаторов + рессоры на уазе патриоте, цена?

маслосьёмные поменять на 213 (карб) самому 4-6 часов работы (много разбирать и не надо)....если надо могу дать попользоваться рассухаривателем и удобную приблуду для маслосьёмников.....
на старой Ниве менял часто, пока не перестал пользоваться "пятиминуткой" при смене масла, после очередной замены начал использовать только промывочное масло (оно до 4 раз), вроде как проблема отпала, правда я машину продал уже потом)))

...в голове моей опилки - не беда......

Винипух вне форума   Профиль Винипух Послать Винипух личное сообщение Найти сообщения Винипух Ответить с цитированием