Два дня назад поставил себе наконец-то сигналку с автозапуском выбор пал на старлайн а91 ставил в гаражном автосервисе по рекомендации магазина там с меня взяли 2500 за установку 400 за обходчик иммо и + сама сигналка 4900. Итого 7800р
Машину мне отдали уже вечером, выставил я ее на запуск по температуре( -18) и пошол себе домой в час ночи она попыталась завестись... 4 раза не вышло, я подумал что с утреца по старинке заведу, но не тут то было)))

провозившись с машиной два часа, и свечи выкручивал, и чистил, и обжигал домой бегал, и цилиндры продувал ничего не помогло... обзвонил всех друзей чтоб кто-нить дернул ни кто не может...и тут о чудо мне позвонил вчерашний установщик, сам он на ниве тоже ездит, я попросил его, он сказал что нивапрос (мир не без добрых людей) и уже буквально через пол часа машинку мы завели)) после этого выставили температуру на -10. и через 4 часа как машину я поставил он прекрасненько завелась

сегодня с утра мы с женой вышли и сели в прогретую машинку, класс!!! из минусов этой сигналки пока что выявил только одно.... када запрашиваешь температуру двигателя она пищит на весь двор аж целых 5 раз и это никак не отключить

, нада паралона в сирену насовать.