Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 09:14   #29
Дмитрий967
Супер модератор

Вес репутации: 117
Re: Установка лебёдки

Цитата:
Сообщение от Geka Посмотреть сообщение
Мои поздравления. Съемный лучше, да и будет куда джек втыкать.

мне дак кажется сьёмный вариант хуже стационарного.Бывали случаи когда лебеда нужна то на несколько секунд, а как представишь, что для этго придётся ставить подключать, потом обратно отключать снимать. или наоборот когда часто надо пользоваться. Вот еду я на рыбалку. Застрял-вытащил лебеду из багажника разрывая плотно упакованный багаж, после того как вытащился выбор или она висит дальше т.к есть шанс опять сидеть или опять снимать мыть упаковывать. Если оставить на бампере то к концу поездки она превратится в комок грязи и мойка,чистка неизбежна. Кроме того торчащая наруужу "хреновина" может например при переезде канав заткнуться в противоположный берег. при лебежении под углом у съёмных лебёдок возникает больше нагрузка на кронштейн.
Кроме того джек и в стационарно установленную лебеду превосходно втыкается (здесь на фото плохо видно, но колёса на 10-15 см оторваны от земли)

А блок управления разве не выносной? Поставил под капотом. Хотя если лебеда будет съёмной то эт не вариант
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки....
Строительство ТраХтора продолжается!!!
ШН не Г!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий967 вне форума   Профиль Дмитрий967 Послать Дмитрий967 личное сообщение Найти сообщения Дмитрий967 Ответить с цитированием