Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 12:08   #40
SVK
Модератор

Вес репутации: 135
Re: Чёрный список Автосервисов

Я когда ставил ГБО на прошлую машину 4 года назад, объехал все подобные фирмы....
Т.к. я сам всегда обслуживал эти системы на предыдущих машинах, то знаю о ней всё. Поэтому приезжал с каверзными вопросами....
В Ингазе мне совсем не понравилась девушка на приёме..
На второй-же вопрос она меня послал искать мастера в яме, т.к. сама не понимала о чём речь... После долгих поисков "Васи" в ремзоне я поговорил с ним.... Разговваривал вроде нормально, без отмахиваний.. (хотя ремонт у него стоял) Суть дела понимает.... Я-бы доверил свою машину....
Но не доверил (поэтому не знаю как там делают..), потому что из всех выбрал как обычно подешевле.... Обратился в Элпигаз....
Там вообще круто... Сам директор (зовут Сергей) лично ползает по яме и контролирует ход процесса... Уделил мне кучу времени у себя в кабинете,
разложил на столе весь комплект, который мне будет ставить... Пошли на склад, выбрали баллон... Короче всё понравилось.... Признался, что ТО из-за которого снимают
с гарантии - развод на деньги и поэтому у них нет никакого обязательного ТО. Год назад хотел поставить ГБО
на Шевик, был у него, долго общались, но решение до сих
пор принять не могу....
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием