Тема
:
Сравнение Chevrolet Niva и Renault Duster: обсуждение, выбор
Показать сообщение отдельно
01.07.2012, 22:11
#
94
Костя
Живёт тут
Вес репутации: 124
Re: Сравнение Chevrolet Niva и Renault Duster: обсуждение, выбор
Цитата:
Сообщение от
bor-bor
Интересный обзор, честный.
Был сегодня в ФлагманАвто, смотрел Дастер. У машины и плюсы и минусы есть. Особо меня не впечатлил. Брюки будут постоянно пачкаться из-за выступающих порогов. Салон больше, чем в НивеШевроле, даже спальные места можно организовать, хотя и в НивеШевроле можно устроиться на ночевку. На дешевую покупку расчитывать не придется - по моим прикидкам 700 -750 тыс. минимум. Сколько еще за КАСКО возьмут. Да и ТО насколько дорогое будет. Дастер бы еще в движении попробовать, оценить.
Видел его в движении. На участке от Белогорского до Пинеги на Патриоте смог догнать Дастера только в районе множества изгибов дороги перед Голубино. И то только за счет более быстрого разгона с 60 до 80 кмч, я ехал не жалея топлива, но двигатель крутил не более 3000 оборотов (здесь Шнива с самым отчаянным водителем отстает еще сильнее чем Дастер). После Голубино началась широкая дорога с меньшим количеством поворотов и дастер меня уделал из-за более быстрого чем у меня набора скорости с 90 до 120 кмч. (Здесь Шнива отстает от меня, а Дастер наоборот уезжает вперед и довольно быстро и главное уверенно) За этот путь мы вместе обогнали машин 40-60 :)
Костя
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Костя