Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 16:02   #73
SVK
Модератор

Вес репутации: 133
Re: История одного ДТП (с участием SVK)

Решил переименовать тему и рассказать чем всё дело закончится
Экспертиза от РГС насчитала мне ущерба чуть больше 30 т.р., А независимая 168 т.р... Конечно "попросил" эксперта посчитать по максимуму и ничего не пропустить
Получил от РГС 30 т.р. и естественно был нанят юрист за 10 т.р., который подал иск в суд на РГС. В мае состоялся суд, который обязал доплатить РГС мне недостающую сумму до 120 т.р. плюс мои судебные расходы... Через месяц получил исполнительный лист, отдал в Банк и очень быстро получил свои денежки....
Сразу, как стала известна сумма ущерба, созвонился с виновником ДТП и предложил ему добровольно заплатить мне недостающие 48 т.р.. Он, как я и ожидал, отказался и предложил встретиться в суде....
После того, как я получил деньги с РГС я позвонил ему ещё раз и предложил мировую за 40 т.р. Он предложил встречно 20... Теперь я ему пожелал встретиться в суде...
Что и было сделано... Только теперь сумма иска уже была 65 т.р. В которой было плюс 10 юриста, 4.5 экспертиза плюс судебные сборы и т.п.
Только вот было одно неудобство: Живёт он в Котласе и подавать документы и ехать на процесс надо туда...
Вобщем 12 сентября я с юристом смотались в Котлас...
Перед заседанием ему была предложена мировая на 50 т.р, но он опять отказался... Судья полностью удовлетворила наш иск одним заседанием...
Теперь жду, когда решение вступит в силу и буду общаться с приставами....

Я-бы изменил мир, но бог исходников не даёт...
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием