SVK, Честно на дачной давно не был, и то что Н6 уже есть новость для меня, причем приятная. Я сравнивал хховер 3\5 с кайроном. Несравнимые вещи. Х6 не видел и не сидел, НО читал пресс-релизы у того же ирито. Где то еще Алексей писал что ховер за 890 предлагали только в переднем проиводе. Съездим, посмотрим на это чудо!
По поводу корейского дизеля.
Алексей29, есть специальные форумы ссонг-ёнгов. там обсуждают различные проблемы двигателей, поверь их не много, и форсы потребуют замены не ранее чем через 90 тыков. цена 1 шт - 22-25 к\руб в россии, НО всё чинится, и есть уже организации которые за 2-3 килорубля чинят форсы. Так же на сайте приведена исчерпывающая информация по обслуживанию и профилактике дизельной аппаратуры. Топливная аппаратура стоит DENSO (вроди), самая большая проблема - качество топлива, но люди же ездят! Вова вообще камаз саляру льёт, и проблем не испытывает, только фильтр почаще меняет.
Тут ребята самая главная задача - найти грамотны форум грамотных владельцев тех или иных аппаратов. Как у нас!!!!!! Как показывают мои изыскания есть объединения владельцев практически всех марок.