Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 15:24   #107
Алексей29
Гуру

Вес репутации: 59
Re: Чёрный список Автосервисов

Цитата:
Сообщение от Sanya Посмотреть сообщение
раньше кидалово было по зарплате. И товары не всегда айс.

Так в 90 годы везде так было, Потом ситуация стала налаживаться, я сам партии некачественного товара обратно поставщикам отвозил.с браком в запчастях бороться сложнее, и в конце-концов эта контора просто перестала ими торговать.
Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
одним словом в автомаркете ни чего не берем.

Я-бы так категорично не заявлял, особенно насчет автожидкостей- тосол/дзержинский/ стеклоомыватель,автомасла -поставки напрямую от производителей/крупных/, в очередь сутками иногда приходилось стоять, чтобы "Фуру" загрузить, импортные масла- напрямую от дилеров в Питере, контейнера с таможенными пломбами при мне вскрывали, Вот насчет этого товара я доверяю еще только "дяде Джуру", так как знаю, где грузятся и его машины.А здать товар бракованый сложна везде, к примеру в "Связном" пытаюсь вернуть электронную книгу -в течении гарантийного срока повторная та- же самая неисправность- и ремонт первый раз был 30дней в Москве- тоже "динамят"!Не сочтите за рекламу, сугубо мое личное мнение, !
Алексей29 вне форума   Профиль Алексей29 Послать Алексей29 личное сообщение Найти сообщения Алексей29 Ответить с цитированием