Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 22:44   #79
MVG
Супер модератор

Вес репутации: 112
Re: Радиофикация

Недавно была такая история. Еду я по ул.Ленина, поворачиваю налево по Окружной в сторону Соломбалы (на работу ехал неспеша) Слышу по СиБи на канале дальнобойщиков кучу матюгов -" В Архангельске есть кто на канале...!!!? И тишинаааа! Еб...ть, что за х...ня...!!!? Послали в жопу и не предупредили где 26 лесозавод еб...й в рот!!!" ...Они даже не знали в какую сторону с Краснофлотского моста сворачивать
Ну, думаю ребятам помочь надо...
Откликнулся..., дождался..., две фуры Питерские на 26 л.з. ехали, парни первый раз на этом маршруте. Единственное что им сказали в дорогу, чтоб через понтон не ехали... ( там штуку платить надо))) Я их предупредил, что по Кузнечевскому мосту 10 тонн... А, они на "американцах..." Время было 7 утра, поехали по мосту... ДПС сказали - пофиг, хоть не заблудимся, категорично)))
Короче, вывел я их на Маймаксанское шоссе, в районе 14 л.з. развернулся, и с чувством, того, что еще не доехал до работы уже кому-то помог, поехал дальше.
В эфире крикнули - "спасибо брат!!!"
"Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!"
----------------------------------------------
MVG вне форума   Профиль MVG Послать MVG личное сообщение Найти сообщения MVG Ответить с цитированием