Пока я ездил гудел Елдиксом в голове зарождался план о реанимации ШТАТНОГО генератора КЗАТЭ 80А.
Начитавшись
Гемораторных историй от
Neverhood'а и учитывая опыт
Морячок74 в познании 3-х уровневого реле регулятора закупился запчастями(в Дав Авто,и почему то не ИП Джур)

и установил все это дело.Фоток нет т.к. очень увлекся процессом)))только упаковка от РР

.+ ко всему в процессе монтажа сломал щетку нового РР

,пришлось перепайвать от старой релюхи.А сломал по тому что уплотнительная квадратная резинка не налазила на новый РР.Я решил немного доработать напильником,а ведь это приходится делать с большинством запчастей ныне выпускаемых,в общем он соскочил и бац-щетка отломилась

.Итак,кто это будет проделывать-АККУРАТНЕНЬКО,дабы не прибавить лишней работенки(греть паяльник и обжигать себе пальцы

).
Пошел все это ставить.Тут настал момент из моего поста выше про Елдикс как я открыл капот и о ж...па там творится

.Поставил

Саму релюшку закрепил под шпилькой бачка сцепления,место удобное и легко доступное

.Генератор не трещит и не жужит,подши оставил старые(какие то импорт),набил смазки и заново запресовал.Вот собственно видео с небольшими тестами в различных режимах
ТЫЦ
Пока буду ездить с этим и чинить Елдикс