Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 00:00   #173
GOOD3ILLA
Модератор

Вес репутации: 129
Re: Проблема с генератором (ГЕНОЙ)

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
GOOD3ILLA, ФАНАААТТТ!!!

Я бы этот елдикс закопал бы уж давно... а еще всё это вывесил в отзывах, и предостерег народ честной покупать эту жуть. Чего то ты с ним только возишься. Если восстанавливать посадку подшипника, то для начала можешь попробовать какой нибудь сталенаполненный состав (эпоксидка в народе) после применения проточить ротор. Наварить, думаю, не получится. Обмотки ротора намотаны эмалированным проводом, и от повышенной температуры большая вероятность что эмаль эта сгорит. Подшипники в наших штатных генах стоят лучшие (SKF, ходят по 6-8 лет без особых проблем) а в элдексе скорее всего именно подшипник и стал причиной поломки.

Неа,закопать это для него слишком просто,буду чинить.И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ.))))Сейчас кстати подш был корейский какой то,сам ставил,до этого был кетайский NSK вроде,фотки выкладывал давненько.
Geka ведь гоняет с таким геной и ничего,не жалуется....или что то темнит.Может просто мне не повезло,какой то брак оказался.
Эпоксидка это не надежно,тут метал сжевало а ее и подавно съест.Обмотки должны быть покрыты термостойким лаком так что температуру думаю выдержат,по крайней мере буду варить кратковременно и почаще охлаждать.
Либо стачивать до размера подша старого образца.
Я еще думаю воткнуть якорь от КЗАТЭ в Елдикс но вот в них наверно разное кол-во витков???Что произойдет???

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием