Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 17:14   #59
АзановРоман
Пользователь

Вес репутации: 59
Re: как правильно покупать поддержаный авто

Цитата:
Сообщение от svk Посмотреть сообщение
Вы станете новым законным владельцем, когда у вас в ПТС будет об этом запись....

Нет. Когда заключите договор купли-продажи о переходе права собственности. В ПТС МАШИНЫ вносят данные нового владельца, седения о выданных номерах
Цитата:
Сообщение от svk Посмотреть сообщение
А вы знаете, что его на авторынке то-же выписывают??? Тогда нафиг авторынку в воскресенье и пон-к работать, если покупатель всё равно не может на машине уехать, а в ГАИ выходной

Уточнение принято. Значит эти договора имеют такую же юридическую силу. Так же как и договора, заключенные в автосалонах. Кстати, вспомнил об этом. Мой знакомый с автосалоновским договорам так же месяц ездил без проблем. Гаишники ему только напоминали, чтоб не затягивал с получением номеров
Не прокатят договора, просто подписанные между физ. лицами. Их действительно можно хоть каждый месяц переподписывать.

Кто не верит, могу показать, от какого числа у меня договор (в ГАИ делали после сверки номеров, сразу же отдал деньги прежнему владельцу и получил от него ключи и все док-ты, и стал новым владельцем) и когда получил номера, свидетельство о регистрации авто
Цитата:
Сообщение от АзановРоман Посмотреть сообщение
Блин, я че, уговариваю вас что ли. Покупайте транзиты и не парьтесь. Я ЗАКОННО ездил по договору месяц. Гаишники мне сами про это сказали. Как хотите, так и делайте, ваше право

...

АзановРоман вне форума   Профиль АзановРоман Послать АзановРоман личное сообщение Найти сообщения АзановРоман Ответить с цитированием