04.04.2013, 16:44
|
#28
|
Администратор
Регистрация: 27.03.2009
Имя: Denis
Адрес: Архангельск
Возраст: 47
Авто: MMC Outlander XL
Сообщений: 3,739
Вес репутации: 130
|
Re: Тест тушенки, а также выбор и обсуждение
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот, я чуть больше месяца живу в Крыму. Тут еда на вкус напоминает некоторыми продуктами детство. Хлеб как раньше по вкусу и консистенции, молоко, сметана, творог, греча с тушенкой в баночке, сосиски, конфеты, мороженное..., все вкусы как в детстве ощущения пищи всплывают из прошлого. Раньше было все натуральное, а сей-час похоже все химия и прочие порошки кругом засыпают. Пищевая химическая промышленность за последние двадцать лет сделала большой скачек вперед, сей-час можно синтезировать вкус любого продукта, которым можно обмануть мозг. Добавляют в несъедобную субстанцию вкусовую добавку и вот пожалуйста тебе колбаса... Вот этим гамном и травят, дешевле химия, чем натурпродукт получается в сотни раз...
|
|
 |
|
 |
|
А какая колбаса в Беларуси!!! И самые дорогие стоят рублей по 350. Ммммм
__________________
Застрянем там, куда другие не доедут
|
|
|