Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 19:11   #254
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 126
Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?

Цитата:
Сообщение от Кот-бегемот. Посмотреть сообщение
У меня бы нервишек не хватило на такую работу.Я очень терпеливый но если срываюсь сам себя боюсь.

Тут главное пьяноту сразу определять научиться пока они к машине не подошли. То есть вижу пьянь, просто уезжаю, заказ отменяю. Но все равно не всегда получается сразу пьянь определить на расстоянии.

Вот тоже вчера, девушка с мужчиной, приехал на адрес, девушка расплатилась и вышла, а мужчина сидит не выходит. Я ему говорю либо плати бабло и поехали, либо выходи, он сидит и удивляется типа "с какого такого я должен выходить, захочу вообще спать тут буду, ты кто такой вообще, сам иди отсюда понял да", я уже понимаю, что сейчас будет драка, говорю ему (мысленно думаю в последний раз говорю, не поймет, тогда вытаскиваю и обороняюсь, в руке уже баллончик наготове) выходи последний раз предупреждаю, не выйдешь за 10 секунд пипец тебе сейчас будет, в больнице проснешься (и это чуть крича), он подумал секунду и говорит "а чего это за машина, не моя газель вроде" и вышел. Незнаю как он потом с Уймы в город добрался, да и пофиг вообще, не умеешь пить сиди дома и сам на себя пиняй.
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием