Вчера на посту в арх-ке я был остановлен-докопались: зеркальная тонировка на 3-х задних дверях, кенг, у номера переднего из-за кенга только наполовину видно рус (не читаемый номер). Итог-про номер забыли, тонировку выспорил (пункт о тонировке в техрегламенте касается водительского места и обзора) а не полного запрета, кенг-выписали 100 руб, я в постановлении написал-не согласен (инспектор это профукал), еду обратно - снова останавливают (тот самый инспектор что писал и типа я тебя ща по полной оформлю), итог предписание на снятие кенгу....был сеня у наших гайцов - постановление на штраф не действительно (моя фраза-я против) протокол не составили (д.б. составить протокол о нарушении и направить в мое гаи, это при моем несогласии), требование - ну типа я снял , а потом снова поставил (уже новое нарушение а требование выполнено), и о кенге-мы вроде попадаем под кат. внедорожники, но гайцы смотрят на то что техталоне (суд, я думаю так же будет смотреть на техталон), а по техталону мы легковые прочиие (м1-попадает под запрет кенгов).....в общем пойду в понедельник к начальнику-попробую оформить М1G (легковой внедорожник) - уже не подпадает под запрет кенгов....
воть...