Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 09:20   #1106
Neverhood
Администратор

Вес репутации: 131
Re: Компьютерный раздел

SVK, А попробуй на скриновой клаве текстики понабирать, лекции позаписывать! Это крайне медленно и не удобно. Так что вообще есть смысл в хард клаве для андройда, тем более что это все же компьютер.

Демон, ДНС магазины стараюсь обходить стороной. Ибо что там и как продают - большая загадка. И то что "похоже" на какой нибудь галакси не означает что это "галакси".

Валя, возможно, когда - нибудь и вин 8 запустят нормально НО они обычно бывают 2х вариантов. Первая полноценная вин 8 32 битная. туда ПО ИДЕЕ можно поставить любой приложение от вин 7 и VISTA. НО как это будет работать - не понятно, и не верб в долгую жизнь от баттареи.

2-я вин8 так называемая RTE. там используются исключительно свои приложения из своего магазина приложений. Кто знает сколько их там? Правильно! Очень мало!!!

По яблокам - стараюсь держаться от них подальше. Ни когода не любил производителей, которые диктуют что я могу делать с купленным устройством, а что нет. Банально даже музыку и фильмы в него не запихать. Все ай-тюнс нужно ставить. Сам этот тюнс еще та геммороя.

Так что из всего богатства выбора придется остановиться на андройде. Этот асус - трансформер не вариант. Поройте тырнет, где то товарисч в лицах писал отзыв по его использованию. Док-клава отстой полный. Очень бесит его крюк для цепляния экрана, есть еще куча к чему придраться, но основное - низкое качество изготовления. Недавно вертел в руках китай-планшет купленный за 180 баксов на ебее. Там к качеству сборки не было вообще ни каких претензий. А у нас за 15000 считают "бюджетными" производители.

[email protected]
Neverhood вне форума   Профиль Neverhood Послать Neverhood личное сообщение Найти сообщения Neverhood Ответить с цитированием