Re: Фестиваль автомобильного туризма.
NireRОгромное спасибо за Фестиваль. Все было на очень высоком уровне. Но есть пара замечаний, даже не замечаний а скорее пожеланий. В следующий раз очень бы хотелось на въезде в лагерь увидеть какой нибудь план места проведения фестиваля, а то непонятно что где находится, и где чего искать, если в начале еще на брифинге объясняли где чего, то под конец это уже забылось, да и не все на нем присутствовали. На мой сугубо личный взгляд места было немного многовато, например от сцены до штабной палатки было топать и топать, хотелось бы что бы все было немножко мобильней. Так же хотелось бы что бы старт отдельных категорий был как то объявлен, а то народ был увлечен тестдрайвами и начало действа в овраге многие пропустили. Так же действа в овраге хотелось бы побольше для автомобильных категорий, а то автомобили (3шт) взяли одну точку и двое куда то умчались а один безвременно погиб. Может точки в этом овраге стоило сделать обязательными?(это если до 14-ти часов) или же если их не делать обязательными то может нестоило ограничивать их взятие во времени? Так же непонятна ситуация с тестдрайвами техники на них как мне показалось было маловато и такая техника не всем покарману (как мне кажется Барс мог притащить побольше китайских квадров которые чуть чуть дешевле).
Ну вот вроде и все пожелания. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за мероприятие.