Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 21:40   #628
Sergey184
Гуру

Вес репутации: 56
Re: Проблемы с движком в мороз

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
Открою большую тайну: всякие там автономки не греют масло в двигателе. Единственное приемлемое более- менее средство - кипятильник 220.

Из своего опыта.Купил батя,в далекие времена, когда ходил в загранку,в Финляндии, за два коньяка,мне Москвич 408. был 1980 какой то., Январь.Морозина была.Вез на судне.Я ему телеграмму, батя,слей воду, я же не знал, что у них, там уже тосол применяют .Батя слил. Приехали, торчит из блока кипятильник и розетка, батя говорит, это греть.Я был лох тогда, включили, грели, грели, не завелась.Спустили с борта, воды горячей залили, таскали по причалу, завели.Потом смотрел, кипятильник вделан в заглушку блока, которую выпирает при разморозке, ну, конечно, кипятильник сгорел..
Вот буржуи гады!!
А русские дураки.Тогда с трудом достал антифриз.Стал учиться водить, застрял, перегрел, из под пробки пар, открыл её, охладить,пол радиатора вылетело, хоть не обожгло меня..Вот времена были.Есть что вспомнить..
Sergey184 вне форума   Профиль Sergey184 Послать Sergey184 личное сообщение Найти сообщения Sergey184 Ответить с цитированием