|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
06.11.2009, 14:11 | #1 | |||||||||||||||||||
Язык световых сигналов на дороге
Кста тут недавно ND упоминал об этом языке и я решил выложить, так как многие узнают о существовании языка тока на дороге:
|
||||||||||||||||||||
06.11.2009, 15:26 | #2 |
Re: Язык световых сигналов на дороге
Еще есть приветствие другу движущемуся навстречу либо коротко дальним светом, либо, что лучше, левым указателем поворота.
Аварийкой еще я прошу водителя, едущего сзади с включенным дальним переключиться на ближний. |
|
06.11.2009, 16:41 | #3 |
п.2.2 помимо звукового сигнала может сопровождаться громким отборным матом...
20.03.2010, 18:15 | #4 |
На благодарный сигнал аварийкой обгоняющего обгоняемый делает один выстрел дальним светом - ПОЖАЛУЙСТА
Последний раз редактировалось Одиссей; 21.03.2010 в 14:06. |
|
05.08.2010, 15:30 | #5 | |
Новичок
|
а по пунктам 4.1 и 4.2 могу сказать что в 70% случаях всё на оборот
|
|
05.08.2010, 16:56 | #6 |
|
|
06.08.2010, 18:42 | #7 | |
Новичок
|
|
|
22.12.2010, 00:11 | #8 |
Может и не в тему, Фига показанная водителю грузовика означает что у него между задними колесами застрял кирпич или камень
23.12.2010, 23:51 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Слышал о таком в передаче Главная дорога, только там не фига была, а просто кулак.. Вопрос только в том как его показать.. Ведь водителю фуры тебя не видно .. Если только вытащить руку в окно Кстати в той передаче очень много говорилось о знаках.. Были, помню, знаки, что забыт выключен поворотник (кистью показать крякающую утку) |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2010, 00:04 | #10 |
Ну может не совсем по теме..... В 02 году погнал я в Устьяны,родину проведать,еще на 21093. В июле дело было. Где-то в районе Ровдина догоняю лесовоз,у него прицепа на горбу и жмет мама не горюй 100 под 110 км/ч, ага, а за ним цепь вытянулась метров на 5, и бьет, и пылит-прыгает за ним змеей, и под него заскакивает,и того смотри на колеса заднего моста закинет,и намотает,и тогда чё - может и пи...ц какой приключится. Вообщем, я ему сигналил, фарами мигал, жал клаксон, снова мигал чертову дюжину раз, а потом решил обгонять и знаками показать что там сзади жопа. Так этот упырь еще сначала газу дал -думал что я тут гонки гоняю,а потом когда я ему под бампер встал,сбавил-ума хватило. Я ему,бл..ди, всё показал что там ссзади трепыхается. Он мне "Ой спасибо, ой брат,выручил,могло и плохо выйти". Я: " Иди ты на.....,живи с богом " и "выстрелил" в по трассе... Вообщем, бывает что некоторые водители сигналы - предупреждения не понимают или не хотят понять.Бывает и так.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |