|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
03.08.2010, 22:59 | #1 |
Беспомощный TUCSON пытается выбраться из лужи
03.08.2010, 23:35 | #2 |
Re: Беспомощный TUCSON пытается выбраться из лужи
_TANK_, повеселил,однако!! + Еще как раз 2 дня назад я поставил свою машину рядом с Туксаном с соседнего подъезда, посмотрел и сравнил клиренс-он мне у Туксана даже понравился, тоже наверно не менее 220 мм у него нижняя точка. Но оказывается клиренс вещь не совсем определяющая проходимость..
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
04.08.2010, 14:05 | #3 |
ЛёёХа, В каком месте ты у Тушкана клиренс мерял? Под порогом? Ты спереди посмотри - под защитой как у пузотерки почти
Но в данном случае всё дело в прокладке и какой-то смешной шоссейной резине. А вообще, я слышал, что Тушкан вполне можно до ума довести и проходимец из него получится не самый плохой. Например, здесь - http://www.youtube.com/watch?v=fTO37...eature=related он едет вполне ничего так. Не ШНива, конечно же, но для паркетника сойдет.
04.08.2010, 14:54 | #4 | |||||||||||||||||||||||
О, вот такая же машинка как в начале ролика меня из грязи у Пинеги вытаскивала, когда я позвоночник повредил |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2010, 15:56 | #5 |
Windy, ничё такой ролик...Туксан что ли какой то "заряженный" ? особенно вначале ролика очень достойно.
Еще там же по ссылке посмотрел несколько роликов про Туксаны. Особенно хороши ролики Вологодского Туксан-Клуба!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
04.08.2010, 20:11 | #7 |
|
|
04.08.2010, 20:36 | #8 | |
Бухает тут!
|
даже жип не порадовал,я на своей нивке с зимней резиной тут наверное спокойно катался вдоль и поперёк
http://www.youtube.com/watch?v=N-efvim4dsU http://www.youtube.com/watch?v=XDepRy4pxAc вот это уже интереснее
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось _Den_; 05.08.2010 в 18:01. |
|
06.08.2010, 00:00 | #9 |
В ролике про Деф откровенный дебил.
"...независимая подвеска..." |
|
06.08.2010, 17:35 | #10 | |
Бухает тут!
|
да было смешно