|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
25.08.2011, 23:51 | #1 |
Ночное GPS Ориентирование "От заката до рассвета"
Друзья! Клуб OFF-ROAD29 приглашает Вас к участию в мероприятии "От заката до рассвета" являющееся ночным GPS ориентированием. Зачёт один - общий. Авто - класса 4х4. Дата с 20.00 27.08.2011 по 12.00 28.08.2011. Место проведения-окрестности г.Северодвинска Данное мероприятие проводится в рамках подготовки к большому GPS ориентированию в сентябре. Цель мероприятия:восстановлени� � и закрепление навыков пользования навигационным оборудованием, повышение навыков управления автомобилем в условиях ОЧЕНЬ ограниченной видимости. Регламент http://xn--44-flclq0cfe3a.xn--p1ai/r...at_rassvet.doc Заявка http://xn--44-flclq0cfe3a.xn--p1ai/z_zakat.doc Взносы - символические 300 ру. Точка лагеря N64°34'02,85" E39°53'44,18" Обсуждаем, не забываем присылать заявки на [email protected] P.S.: Не забываем фонарики.
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (А и Б Стругацкие) Последний раз редактировалось Mikh72; 27.08.2011 в 01:23. |
|
26.08.2011, 00:18 | #3 |
Re: Ночное GPS Ориентирование "От заката до рассвета"
Костян, Сентябрь само-собой, а рязмятся чито, не желаешь..?
В сентябре возможно частично изменим правила игры... сейчас есть шанс потренироватся..
26.08.2011, 00:50 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Так я же сейчас совсем далеко не в городе, у меня каждый день ориентирование по лесным дорожкам пинежского района, отпуск, поверь кстати покруче вашего - сегодня 150 км наездил в поисках выезда на дорогу, видео потом выложу как интернет нормальный появится даже видео поснимать не смогу приехать, а ЖУТЬ КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! На сентябрь нужен штурман, машина уаз патриот не подготовленный (только лебедки) или нива не подготовленная. Что из них живое будет в общем на том и буду. Нужен штурман из друзей ВООБЩЕ НИКТО 4х4 НЕ УВЛЕКАЕТСЯ |
||||||||||||||||||||||||
26.08.2011, 11:47 | #5 | |
Супер модератор
|
У меня отпуск весь сентябрь так что наверняка будет время. ВОЗЬМИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня и навигатор есть, правда в соревнованиях с ним не участвовал
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
26.08.2011, 21:21 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ура, Дима, все учавствуем! Навигатор хорошо. У меня тоже два есть, третий не помешает. По машине определимся как будет известно где будет проходить мероприятие. Тебе только сапоги резиновые надо и одежду для леса, ну и хорошее настроение! |
||||||||||||||||||||||||
26.08.2011, 10:54 | #7 |
Не разу не участвовал, но жуть как хочется))) опыт GPS ориентирования нулевой (навигатор неделю назад только купил), думаю попробывать, вечером скажу точно.
|
|
26.08.2011, 18:49 | #8 |
Интересно автомобильный нав потянет или что-то по точнее необходимо? И что вообще в нем должно быть? У меня навител на флешке, достать и все пропало.
|
|
26.08.2011, 21:23 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Потянет отчасти. То есть на точку старт - выключаем экран, подьезжаем снова вкллючаем мельком смотрим где, выключаем экран. Мы на прошлых, что на танкодроме было - из-за этого навигатора обломались. |
||||||||||||||||||||||||
26.08.2011, 19:07 | #10 |
|
|
Закладки |