|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
30.01.2010, 22:57 | #1 |
Дискуссия по поводу вреда новых технологий (WiFi etc)
вайфай - это хорошо. у меня вот жена сейчас на диване с нетбуком сидит. Без проводов.
|
|
30.01.2010, 23:15 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Компьютерный раздел
Один наш сотрудник вычитал какую-то статью в инете про вредность и срочно заказал, чтобы ему протянули локальный провод... Пришлось тянуть... Как говорится нет ничего 100% полезного и у всего есть свои недостатки... Если твоя жена планирует стать мамой или кормит ребетёнка, то я-бы посоветовал тебе отключить дома подобные излучатели и не подпускать её к микроволновке и подобным излучателям от греха подальше... P.S. Все, наверно, заметили, что я большой перестраховщик Но ничего с собой поделать не могу... |
||||||||||||||||||||||||
31.01.2010, 03:37 | #3 |
|
|
30.01.2010, 23:58 | #4 |
Уволить навиг такого работника...
ну или его начальника... из-за хотений таких блин и стоит работа... ...... Чёто у меня монитор сломалсо... совсем чёрный стал... а мышкой двигать пробовали.... нет... Ой... починилсо.... |
|
31.01.2010, 09:57 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странный у вас подход к работникам... Я считаю, что его просьба (именно просьба) была правильной.. У нас с пониманием относятся к просьбам работников об улучшении комфорта на работе.... А этот вопрос решался за час без доп. трат..
Ну давай теперь полностью наплюём на своё здоровье и будем пить воду из лужи.... Всё равно везде вред... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2010, 08:22 | #6 |
Дима, генные мутации и природа их появления до конца не изучены, когда ты куришь, пьёшь некачественную воду, ты гробишь свой организм, а если женщина беременна, то на неё тоже действует всё вот это д****о, которое мы едим, а вот радиоволны и т.п. воздействуют на ребёнка
31.01.2010, 13:34 | #7 |
Да просто тот же вайфай если в мозг не вживлять не окажет ровным счётом никакого вреда...
Вы ВСЕ пользуетесь мобильниками.... и где вы их ностите?? куда прикладываете когда говорите?? а это же почти микроволновка... а те кто пользует голубой зуб, где он висит?? Ну и что.. вы ощущаете мутацию в своём организме??? пейте больше водочки и всё будет хорошо!!!! |
|
31.01.2010, 14:06 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты можешь это документально доказать?? Из хода истории понятно, что пока не будет придумана альтернатива какого-то устройства или энергоносителя, никому невыгодно разглашать сведения о его вредности... Поэтому о вредности сегодняшнего дня узнают только наши дети или внуки Это как в анекдоте: -Дедушка, а правда небо раньше было голубым?? -Да. Сказал дедушка и погладил внучка по голове.. -А правда, что раньше можно было пить воду из речки?? -Да. И погладил его по второй голове...
Мой школьный трудовик служил на новой земле и чувствовал себя там отлично. Всё было просто супер... А в 30 лет полностью облысел, переболел всем чем можно и умер не дожив до 50.. Есть достоверные медицинские исследования, что здоровье современных новорожденных в разы меньше, чем 50 лет назад, а врождённые патологии уже начинают считать нормой, хотя 50 лет назад такие случаи аж по телеку показывали, типа вот это да.. ребёнок с пороком сердца родился.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2010, 20:40 | #9 | |||||||||||||||||||
Значит во время испытаний хорошую дозу хватанул.
Средства диагностики раньше были сильно хуже. То же УЗИ появилось буквально 20 лет назад. Давай ещё сравним детскую смертность сейчас и хотя бы век назад. |
||||||||||||||||||||
Закладки |