|
20.12.2009, 22:26 | #32 |
Re: симсон предложил её застрелить
Костя,
Поехали в новогодние каникулы на нижн. пач на неск. машинах! |
|
20.12.2009, 22:27 | #33 |
симсон, Это можно. Никогда там не бывал, зато много слышал.
20.12.2009, 22:28 | #34 |
симсон,так поехали, я только за, если работать в выходные не придется!, мы кстати там в темах уже раза два собирались!
и на всякие другие места уже много раз собирались. ты вроде там тоже на сайте есть. |
|
20.12.2009, 22:30 | #35 |
Юрий007, там на жерлицы частенько щурята попадаются!
ехать в общем ~80 км нормальная дорога. потом отворотка. вот там будет лайт оффроад. озеро большое, глубокое. клюет все - окунь, сорога, щука. Последний раз редактировалось _Den_; 23.12.2009 в 00:06. |
|
26.12.2009, 17:42 | #36 |
Ага хорошие такие щурята. Той зимой при товарище дедуля щуренка на 16 кг на жерлицу взял. На санате где-то фото было выложено. На речке та можно харя поискать, на озере тоже попадается. Года 3 назад поехал взял с собой пару балансиров , а поводки дома забыл, так балансиры через час кончились |
|
25.06.2010, 22:18 | #37 | |||||||||||||||||||||||
И так, машина уже давно не ломалась, последний раз весной амортизаторы были сменяны - типа тюнинг И вот работала машинка, всегда выручала... Сколько я на ней уже наездил... С середины мая каждые выходные в Пинежский район, там всяческий оффроад, работала как часики! Ну карб чудит, но мне пофиг до него, и вот решился я ей сделать подарок на неделе залил значит крутое масло в двиг - кастрол едже спорт, в мосты, коробку, раздатку тоже кастрол синтетику по 590 руб за литру... И вот сейчас после работы выезжай уставший в смерть, думаю сейчас 4 часа и я в Пинеге, там банька, блины, водочка, а завтра рыбалочка... Отьехал от работы 50 метров как замечаю дымок синего цвета из выхлопухи... Помня случай с пробоем прокладки в сентябре 2009 я не слабо так испугался :)) Но на удивление машина ездит, просто ИЗРЕДКА дымок синего цвета (Женя говит не синего он, мастер знакомый смотрел сразу сказал маслосьемные меняй для начала)... В общем вот такая вот машинка. С завистью разглядываю Л200 и думаю как зарабатывать стока денег |
||||||||||||||||||||||||
25.06.2010, 23:47 | #38 |
|
|
26.06.2010, 10:44 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Денис, сам в двигатель больше не сунусь точно, последний мой эксперимент по влезанию в двигатель закончился поломкой под корень двух шпилек. Про колпачки записал, спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
26.06.2010, 14:04 | #40 |
Померяли компрессию
11.5 11.5 13 9 масломъемные и кольца сказали менять. 9 тыр за работу. и 2 тыр запчасти. |
|
Закладки |