|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2009, 02:30 | #11 |
Re: Вопросег....?
вы меня конечно извините, если что, но я бы если увидел что пьяные, даже не остановился...... даже если кроме меня больше не кому....... начали бы под колеса кидаться, вышел еще бы по башне надавал......
а босиком мне ездить нравиться, имхо удобнее чем в ботинках........ |
|
20.07.2009, 02:34 | #12 |
да кстати, еще вопросик....... правда ли что если административку выписывают, то нужно самому доказывать, что ты не виноват или нет?
|
|
20.07.2009, 07:01 | #13 |
BLaCK,
Тоже черная альмеру вчера видел в кювете, НО это было на развилке - жд мост- северодвинск-м8. Ее вытаскивали эвакуатором из кювета. |
|
20.07.2009, 09:16 | #14 |
Noisy, Ну презумпцию невиновности пока еще никто не отменял
Хотя, реально на практике все немного иначе..
20.07.2009, 13:50 | #15 |
Костя, альмера была серебристая. Когда останавливался не видел что пьяные, по крайней мере надеялся что водитель трезвый. В общем вывод такой не фиг пьяным ездить, а помогать или нет. Это уже дело лично, ну и от ситуации зависит.
20.07.2009, 14:02 | #16 |
а мы с корешем однажды пьяные на Форд Фокус 1 летели 180 км/ч (тогда её только отремонтировали) после этого пьяным не езжу и больше 160 км/ч не разгоняюсь
|
|
20.07.2009, 16:34 | #17 | |||||||||||||||||||||||
как мне объяснили, по уголовке презумпция невиновности, а по административке получается виновности, нужно самому доказывать что ты был прав....... то есть если инспектор выписывает штраф, то не он доказывает что водитель нарушил, а наоборот, водитель доказывает что не нарушал..... |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2009, 23:11 | #18 | |
Пользователь
Вес репутации: 58
|
Про пьяных за рулём - отношение к ним однозначное - УРОДЫ - знаю много случаев, когда страдали невиновные люди, по нашему городу. Если выпил чуть-чуть, то берешь ответственность на себя. При аварии расценят, как пьяный, если остановят гаишники, то выбор либо права, либо деньги.
|
|
21.07.2009, 01:05 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Сэр. пользвольте с Вами не согласиться. Только сегодня вернулся из Москвы. Так перед подъездпм в Москву с Фокусом тягались. Благо там две полосы в одну сторону. Я свою бедолагу до 150 раскочегарил. Этот на Фокусе за мной подержался немного (видимо наклейку читал) и отстал. Хотя может дело в прокладке было ...
21.07.2009, 01:41 | #20 |
Юрий007,150 не страшно было? я в Питере по КАДу 110 держал, жутковато, было такое чувство, что сдует наффик
|
|
Закладки |