|
25.03.2009, 16:46 | #1 | |
Гуру
Регистрация: 20.03.2009
Имя: Виктория
Адрес: Архангельск
Возраст: 38
Сообщений: 348
Вес репутации: 61
Репутация:
85
|
Блины
Блины - вещь универсальная, готовятся из почти любого молочного продукта, и что удобно, даже из уже скисшего.
Если ничего скисшего под рукой нет я их готовлю так. Сгущеные сливки (в железной банке) разводятся с водой, примерно 2 столовые ложки на 0,5 литра воды, так чтобы сливки не оставались на дне. Кладем 1-2 яйца. 0,5 чайной ложки соли, и взбиваем. Вмешиваем во все это дело муку, до консистенции жидкой сметаны. Жарим блины на разлгретой сковороде и складываем красивой стопочкой Из-за сливок они получаются пышненькие, а если добавить побольше соли они будут несладкие и можно употреблять их с мясом. |
|
25.03.2009, 17:03 | #3 | |
Гуру
Регистрация: 20.03.2009
Имя: Виктория
Адрес: Архангельск
Возраст: 38
Сообщений: 348
Вес репутации: 61
Репутация:
85
|
Re: Блины
Ну это да, но я что-то в последнее время без соды их делаю
|
|
25.03.2009, 17:13 | #4 |
Re: Блины
Пробовал я те блины у Metamorfoza, вкууусные они
На сливках же сгущенных... Рецепт всем рекомендую, т.к. продукт отличается от традиционных блинов на молоке или кефире!
__________________
Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|