|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2013, 13:44 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: Развал/схождение, как часто?
Кастер - не кастер, не скажу, но теперь машину влево не тянет. Мастер сказал, что это именно из-за угла было. HD находится за заправкой на П.Усова, первый поворот направо (за старым кафе), затем сразу снова направо - там вывеска. А сейчас делал в гараже под вывеской "Сход/развал у Славика" - звучит несерьезно, но в итоге мне очень понравился подход. Где находится: если ехать по Московскому со стороны Галушина, то налево поворот под трубы аккурат напротив первого входа в "Мегу" (вход в дачный отдел). Там въезд на территорию гаражей и сразу виден магазитн запчастей и рядом этот гараж. Мастер делает не по записи, а в порядке живой очереди, т.е. как попадешь... Ну и конечно поругал конструкторов Шнивы... |
||||||||||||||||||||||||
09.08.2013, 14:23 | #62 |
|
|
09.08.2013, 14:23 | #63 |
|
|
09.08.2013, 20:15 | #64 |
а мне ни где еще пока не понравилось. Делают только более-менее, а чтоб хорошо или отлично и не тянуло ни куда - еще такого не было.
В Интр-авто (HD) - средненько, ноль размазан был ужасно. в ЦСБ - примерно так же. Стенд старенький, мастера меняются. В последний раз еще более-менее сделали, но вроди как сход большой. Усилие на руле поднялось. в Лауре даже не сделали. Послали... |
|
09.08.2013, 20:22 | #65 |
|
|
09.08.2013, 22:09 | #66 |
Поясни, пожста, для чайников, что есть "ноль размазан"? И как это не сделали в Лауре? |
|
11.08.2013, 10:30 | #67 |
SVK, В ЦСБ стенд ставили при тебе НЕ НОВЫЙ!!!
Lisss79, Ноль "размазан" когда схождение колес сделали не очень, и прямое положение колес на руле плохо чувствуется. Есть моменты когда схождение на оборот сделают большим, тогда ноль становится очень резким, и рулиться машина хуже. По посылу в Лауре я уже писал. Просто "мастер" сказал что по каким то причинам сделать на моей машине это невозможно. |
|
12.08.2013, 20:35 | #68 |
|
|
20.10.2013, 00:53 | #69 |
Подскажите, где в Архангельске могут сделать схождение качественно - так , чтобы сначала сошку в среднее положение выставили, а потом уже регулировали? Звонил в два: сказали "делаем отлично, так как тяги выставляем равной длинны, а затем регулируем". Туда уж точно, даже если мне заплатят, не поеду, так же как и в ЛАУРУ.
|
|
20.10.2013, 10:27 | #70 |
igor, такой сложно найти.. Я делаю у Горгаза... Там мастер относится нормально... Делает стандартно... Может походу и подремонтировать что нужно и авторынок рядом
|
|
Закладки |