|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2011, 20:36 | #31 |
Re: Запретили ходить в лес
Винипух, простите не в тему, но вы из консоли пишите что ли? У вас в тексте столько точек между словами. С чем это связано, просто интересно, и если честно глаза режет
|
|
22.07.2011, 20:58 | #32 |
пля у меня скоро отпуск и я хочу в лес
|
|
22.07.2011, 23:20 | #33 |
Можно по подробнее про наказание лесопользователей находящихся в лесу. Просто ехать в Пинегу и не попасть на рыбалку, для меня это трагедия. |
|
23.07.2011, 21:57 | #34 |
Geka, я уже писал выше, повторюсь ещё раз
Нарушение указа нашего Губера в районах где введён режим ЧС ведёт к уголовному наказанию, в районах где он не введён - к административке.... Задержать в лесу в районах ЧС Вас может любое лицо, которое исполняет там какие-то свои обязанности... вызвать воронок и увезти в ОВД... Оно надо? Я решил пока воздержаться.... |
|
23.07.2011, 23:13 | #35 |
сегодня утром пришла смс-ка о выше казаном указе губернатора, был днем на озере, то что в лесу, яблоку упасть некуда костер, шашлык, алкоголь...
|
|
24.07.2011, 01:22 | #36 | |||||||||||||||||||||||
...не конечно. авторский стиль. многоточие обычно означает или глубокомысленную паузу или используется в качестве связки слов, т.к. цензура присутствует. .....пы...сы.... я уже отвечал на подобный вопрос, так что прошу относиться к многоточию, как к вредной привычке), выработанной за период многолетнего интернет-общения. ....и вообще) может я вместо пробела "Матрикс" поставил))) |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2011, 11:10 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Правильно, нашли, что запрещать - летом ходить в лес, смешно же! Они бы еще зимой запретили играть в снежки или кататься на лыжах. Имхо, проще минимально оборудовать места массового отдыха людей на природе, а их не так уж и много, и организовать там присмотр за пожарной безопасностью и уборкой мусора.
24.07.2011, 11:25 | #38 |
Правильную мысль излагаешь Валентин.
Это жеж так просто во всех местах массового скопления установить какойнить пост по обеспечению пожарной безопасности. |
|
24.07.2011, 13:45 | #39 |
NikeR, Имхо, это точно проще, чем организовывать какие-то "летучие" отряды, которые будут гонять по лесам и озерам и ловить за попу отдыхающих и рыбаков.