такс.... начнет процесс слюноотделения.. ))) потом продожим тему "Кто как худеет"))))
мне очень нравится один рецепт... поскольку есть такая тема.. значит рецепты должны быть востребованы.. предлагаю попробовать... назовем блюдо - жюльен...
ингредиенты: 200 гр. кальмаров, 400 гр. филе куры, малнькая баночка маринованных шампиньонов, сметана 250гр., сливочное масло, сыр, луковица.....
нарезаем филе куры на кубики, обжариваем в масле до образования золотистой корочки (можно добавить нарезанный полукольцами лук), далее добавляем нарезанные ломтиками кальмары.. предварительно кальмары необходимо отварить..(после закипания кальмары варятся не более 5 минут.. иначе они будут грубыми), кальмары и куру обжариваем....затем снимаем с огня.. добавляем две ложки сливочного масла... укладываем сверху нарезанные шампиньны, заливаем сметаной.. (всю упаковку 250 гр) ставим в духовку на 15 минут.... за 7 минут до готовности посыпаем натертым сыром... затем готовим до лбразования золотистой корочки... получается очень ароматное нежное блюдо.. советую попробовать.... порции раскладываем на тарелки .. укрошаем зеленью...притяного аппетита..