|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2018, 01:45 | #1 |
Lada Vesta SW Cross
Хотел написать в теме про Весту, но там 2016 год, а Cross'ы с 2018 пошли. К тому же Весту я даже ни разу никак не пробовал.
Да и свой раздел проще отслеживать. Lada Vesta SW Cross у меня, цвет "Марс" - оранжевая. Спецом цвет выбирал. На картинках и видео – не то, что в живую. Пока чистая – СКАЗКА! Уже неделю пользуюсь - всё нравится (350 км). В моей минимальной комплектации есть ВСЁ, кроме навигации, камеры заднего вида, подлокотника сзади и подогрева задних сидений. Сразу сделал антикор в салоне и приобрел штатные коврики. Мануал до конца не осилил, походу все примочки осваиваю. Как уже написал - доволен, даже очень доволен! Одно важное НО - до этого у меня был ВАЗ-2111 (3 года) и Шевик (9 лет), так что мое сравнение с нашим лучшим внедорожником, которого пока не продаю, оставляю для рыбалки и т.д. Все, что успел проверить - работает. А это для нашего автопрома уже хорошо. Есть мелочевка, что не нравится... Ну как не нравится? Хотелось бы чуть иначе, но опять же за эту цену (800 т.р.)... |
|
Закладки |