Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Хобби и увлечения > Кулинария Шниваводов

Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п.


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 16:19   #31
ND
Супер модератор
 
Аватар для ND
 
Регистрация: 20.03.2009
Имя: Андрей
Адрес: Архангельск
Возраст: 60
Авто: Сейчас Актиёнг
Сообщений: 1,042
Изображений: 10
Вес репутации: 69
Репутация: 159
Re: Постный яблочный пирог

Цитата:
Сообщение от Aldonsa Посмотреть сообщение
а соду я добавляю для того, чтобы тесто было более пористым, воздушным, лучше поднималось при выпекании...

дык, понятно, но вот предубеждение у меня какое-то в отношении соды, гашеной уксусом
с хорошей мукой тесто и так хорошо выпечется
мне так кацца!
хотя, может я и не прав......
__________________
Передвигаться по проторенным тропам скучно, прокладывать новые - интересно

ND вне форума   Профиль ND Послать ND личное сообщение Найти сообщения ND Ответить с цитированием
 



Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика International NIVA Club