Рычит глушитель
После того как я поменял помпу, чтоб без дела не сидеть, полез под машину смотреть выхлопную систему- заметил сгнивший резонатор, ну что не вопрос мнеять так менять, пошел на рынок- новый нейтрализатор с катализатором заводской стоит 13500- я чуть бегом не удрал с рынка, подумал, купил Ижорский резонатор без катализатора за 1300, в гараже не мог разьеденить резонатор и глушак, видимо они крепко подружились за 5 лет, обломал трубку от нкйтрализатора, в се снял, еще 2 часа выковыривал остатки трубы и з глушака, при этом обратил внимание на грохот внутри глуштеля(видимо тоже скоро должен бы умереть), Собрал, уехал домой, на следующий день еду по обьездной и ....ПИПЕЦ! Грохот!ВЗрыв! все наверно я наехал на мину, а нет машина едет дальше но с грохотом, вылез, смотрю глушитель взорвался, опять на рынок, опять шок.... Родной глушак 4500..., я взял опять ижорский за 915, поставил и на тебе.. при разгоне рычит как спортивный, пришел в магазин, обьяснил ситуацию мне говорят купи новый а этот на экспертизу, если че вернем деньги или глушитель, но зная ДАВ авто думаю не буду заморачиваться, пусть все думают что у меня прямоток. Вот теперь мучает вопрос где взять трубу от резонатора и как влияет отсутствие катализатора на звук выхлопа?
|