Доброго времени суток. В июле ездил во Псков, на родину предков. 1700км в одну сторону. Выехал из Сев-ска 21-го в 01:00. Сначала ехал по нафигатору. После Каргополя понял, что он меня постоянно хочет вывести на жестокий OFF-ROAD. Так и вышло, на границе с Вологодчиной (Солза-Анциферовская-Прокшино) попал на отрезочек в 37км отвратительной до... ДорОгой, даже плохой это назвать нельзя. Через 12 километров ,пройденных 5км/час, имея на борту 72-ух летнего штурмана (матушку) ,страшную жару,тучи слепней которые облепили машину так что в салоне стало темно, засесть или сломаться было крайне нежелательно. Добрались до речушки с перекинутыми через неё брёвнами. Возвращаться было влом, проявив завидное мастерство преодолел этот "мост".Попадались ручьи, для переправы заваленные досками. Дальше пошло чуть лучше. Когда выехали на нормальную дорогу, дальнобойщики ездят, хотелось спросить их-"Госпада, а вы где проехали?". Вообще дальнобойщики хороший идикатор наличия дорог и ГАИшников. После Лодейного Поля дороги "наладились" и 22-го в 08:00 я был во Пскове. Обратно, уже учёный, ехал с Вытегры на Каргополь через Октябрьский-Пудож. Что меня удивило, ни туда ни обратно не встетил ни одной машины 29 региона. На заправках подходят и спрашивают- " А 29, это откуда?". В Новгородской обл. разговорился в придорожном магазинчике, сказал, что я с Севера, а мне- " С Мурманска?, Мурманск 51-й, а 29 откуда? Ни разу не видел." Да, не любят наши земляки путешетвовать. 51,10,35,77,и ещё бог знает кто, ну и конечно больше всего вездесущих 78, а наших нет. Просто хотелось спросить, где вы едете от Вытегры до Архангельска? Накатал за поездку 5000км, сжёг 7 баков бензина. Шнивка ниразу не подвела, поломок и глюков даже мелких не было. Матчасть в строю и готова к следующей поездке
.
http://Boatmaster.gallery.ru