|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.06.2011, 14:41 | #1 |
"Косяки" у новой Шеви в "Лауре".
В марте 2011 года заказал я в Архангельской "Лауре" Шеви - Ниву в комплектации GLS, цвет "млечный путь". Сделал небольшую предоплату в размере 15 процентов от ее стоимости и стал ждать...
4 июня счастливый день наступил и мне была назначена выдача Шевички. Взял я с собой двух сыновей и внука и, в назначенное время, прибыл в автосалон "Лаура". Дождался, когда машину загнали в смотровой бокс и аж в шесть глаз осмотрели автомобиль (с внука-то какой спрос?). Ни царапины на кузове, ни потертости. Смутило немного, что свет в боксе не "ахти какой", но про себя списал этот недостаток на режим экономии у официального дилера GM-Автоваз. С пониманием я отношусь к этим вопросам. В общем, машину я принял, Акт приемки подписал без замечаний. Сегодня утром, 5 июня, только солнышко начало пробиваться сквозь тучи, я выгнал машинку из гаража и стал ею любоваться, какая она красивая, да ладная. И тут... Японский городовой... Я увидел, что пластиковая накладка на правой задней двери светлее (синее), чем сам кузов и остальные накладки. Подошел ближе, закрыл собой солнце, цвет на накладке стал таким же, что и вся машина, Открыл солнышко, - и вновь накладка стала выделяться и смотреться чужеродно... Плюнул я, конечно, на себя от досады и долго потом с кроссовок плевки отмывал, вспоминая хорошими и не очень словами наш отечественный бизнес... В-общем, други мои, на приемку нового авто в "Лауре" берите с собой фонарик или сразу галогенный прожектор... Чтобы солнышко ясное "Лауре" могли заменить. Лишними не будут однозначно... |
|
Закладки |