Мясо по-Noisy`вски
Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобится: свинина или курица, 3-4 средних морковины, 2 средних репчатых луковицы, 200 гр. сметаны, немного оливкого масла.
Приступаем. Режем мясо кубиками, примерно, 3*3 см. Тушим в высокой сковороде до полуготовности. Пока готовится мясо, с помощью терки натираем морковь, режем лук и пассируем в оливковом масле. Когда морковь станет мягкой, выкладываем овощи сверху полуприготовленного мяса, заливаем сметаной и ставим в духовку, дабы довести блюдо до кондиции. Вкус абалденный, имхо. Если чего забыл, Noisy поправит. Приятнейшего аппетита.
З.Ы. Следует учесть, что курица готовится чуть быстрее свинины.
__________________
Передвигаться по проторенным тропам скучно, прокладывать новые - интересно
|