|
25.03.2009, 16:46 | #1 | |
Гуру
Регистрация: 20.03.2009
Имя: Виктория
Адрес: Архангельск
Возраст: 38
Сообщений: 348
Вес репутации: 61
Репутация:
85
|
Блины
Блины - вещь универсальная, готовятся из почти любого молочного продукта, и что удобно, даже из уже скисшего.
Если ничего скисшего под рукой нет я их готовлю так. Сгущеные сливки (в железной банке) разводятся с водой, примерно 2 столовые ложки на 0,5 литра воды, так чтобы сливки не оставались на дне. Кладем 1-2 яйца. 0,5 чайной ложки соли, и взбиваем. Вмешиваем во все это дело муку, до консистенции жидкой сметаны. Жарим блины на разлгретой сковороде и складываем красивой стопочкой Из-за сливок они получаются пышненькие, а если добавить побольше соли они будут несладкие и можно употреблять их с мясом. |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|