|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас тоже всё это есть, совершенно верно. И хотя у меня первый зимний сезон на своих четырех колесах, из курса обучения всё помню. На ручник не ставил, соответственно мне и не понятно, как она примёрзла. Единственное что приходит в голову - прихватилась во время остановки, когда притормозил, ну а дальше уже вмерзалась по полной. Может такое быть?
И да, спасибо за подсказку по баллону, давно хотел такую насадку, да всё руки не доходили, вот и применение нашлось бы. Надо бы прикупить, вместе с нормальный домкратом и кувалдочкой:)
|
|
|
|
|
|
Мысль такая - вывесить колесо, покрутить, если есть шумок как шкрябание, то скидывать барабан и смотреть механизм колодок. Ну не 10 минут жал ведь педаль тормоза, да и тормоза не холодные должны быть, чтоб сходу схватиться.
Просто сталкивался с тем, что распорная планка, в которую упираются колодки (ну та, что типа рычага), была из очень хренового металла, гнулась как пластилин. Могло получиться, что в свободном положении колодки практически разведены (вот и думаю, что при вращении колеса колодки могут цеплять барабан - должен быть шумок и по идее должно быть выделение тепла). Тогда, если вода попала, могло и примерзнуть.