ДТП: в меня опять влетели!!!
получил сегодня справку о дтп, предыдущем, когда пьянь бочину разбила. ну еду сейчас довольный такой из гаража... по гвардейской от руси к автовокзалу - поворотник правый перед заездом к банку ажкб показал метров за 70, но еду быстро - оттормаживаюсь - сзади как-будто и не тормозит совсем, БУМ.....................................
у меня повреждений ноль. ну только газовый клапан заправки смяло, но это дело на 100 рублей.
у ауди передок в хлам (бампер, фары, капот, крылья), из под капота идет пар.
за рулем - еле-еле стоящий на ногах мужик, перегаром за пять метров воняет... и опять знакомая тема - давай в любой сервис, сделаю тебя плюсом ящик коньяка. не говорю, ремонта на 15 штук, а у тебя осталось 15 минут думать. взял деньги, говорю ну чего поехали, ок. поехали, я боюсь, что типа скрылся сместа дтп и тд и тп, поехал, посмотрел чел тоже поехал, ну я ниву спрятал в гараже у друга... бампер зашкурили сразу, клапан выгнули назад и все помыли.
p.s. муды (вли 5) тормозить умеют!
p.s. десятое дтп за год!!! по моей вине было лишь 2 не значительных царапка и то можно было бы посудиться и выиграть, но лениво.
|