|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.08.2010, 22:14 | #231 |
Re: Покупка Шевроле Нивы
всем доброй ночи, я у Вас новенькинь , а сегодня наконец -то стал обладателем замечательного автомобиля Шевроле - Нива, с чем себя и поздравляю. Думаю среди Вас освиться, всем привет
|
|
25.08.2010, 22:24 | #232 |
voron, Привет. У нас для новичков темка специальная есть.
25.08.2010, 22:50 | #233 |
Привет! WELCOME.С покупкой поздравляю ты сделал правильный выбор сам ни как нарадоваться не могу.Ну давай хвастай-заливай фотки. |
|
15.09.2010, 16:16 | #234 |
Даааа.....
а я вот уже три месяца жду ,когда "Лаура " привезет Шнивку.... заказал 14/07/2010.У них на заводе то отпуск,то продление отпуска,то цвет редкий,то пожары,то жара,то трассу перекрыли.Грустно |
|
15.09.2010, 22:16 | #236 |
Видел я как машины доставляют клиентам. Я с отпуска ехал и на "прекрасном" участке дороги от Котласа обогнал сетку с ШНивками- они их так, видимо, готовят к бездорожью еще в зародыше.
04.10.2010, 00:11 | #238 |
саня29, для начала посмотри базовое оснащение-домкрат, балонник+отвертка малая шлицевая + свечной ключ- в чехле,запаска должны быть, всё оснащение тачки должно работать как положено-освещение,управление трансмиссией, органы управления отоплением-вентиляцией. Ну, машина новая-на кузове не должно быть царапин,сколов, на двигателе сверху д.б. пластмассовый чехол типа шумозащита.
Значит, по документам- внимательно прочитай ПТС на предмет опечаток и наличие печатей там же на нужных местах( место М.П.). В комплект машины вроде входит 2 ключа-вот у меня ставили сигнализацию с АЗ,поэтому 2ой ключ был разломан-с него сняли чип для иммо в блок обхода при запуске. Потом 2ой ключ я делал дополнительно. Ну,удачи.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
04.10.2010, 00:28 | #239 |
Кузов тоже смотреть надо, т.к. были случаи опрокидывания автовозов, чьих так и не озвучили на форуме. Поэтому смотри зазоры, они должны быть ровные и одинаковые, переходы от детали к детали на одном уровне, если полировали может остаться белый налёт в труднодоступных местах(углублениях) и круговые царапки на деталях. Сверь VIN и другие номера пусть покажут где находятся, опять же перед техосмотром будешь знать где почистить надо.
На стёклах вроде как цифирки должны быть одинаковые, в них тоже год выпуска зашифрован(стекла), на одной машине(новой) разные партии стёкол быть не могут. |
|
Закладки |