|
|
О клубе и форуме, объявления и новости Все что связано с Шеви-Нива клубом, стандарты, наклейки, объявления и новости. Сюда же - вопросы, жалобы и предложения по работе форума. |
Результаты опроса: Как вы думаете, нужен нам гимн или нет? | |||
Да | 29 | 72.50% | |
Нет | 11 | 27.50% | |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.04.2009, 23:21 | #1 |
Гимн
Как вы думаете, нужен нам гимн или нет?
Вот что ребята выложили на форуме: http://forum.sevsknet.ru песенку прикольную, решил сюда выложить. От Windy: Вот какой вариант гимна был предложен одним из форумчан: Последний раз редактировалось Windy; 25.04.2011 в 09:08. |
|
15.10.2010, 00:02 | #51 |
Re: Гимн
|
|
22.04.2011, 22:12 | #52 |
Почитал тему и нашло что - то))) За полчасика накидал, не судите строго. Может и не то совсем, что нужно, но связал с девизом клуба и Поморьем:
Мы уедем туда, где леса и поля, На лугах и холмах зеленеет трава, Где нет пыли, асфальта и только земля - В этом поможет нам только ОНА! Припев: Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это наша жизнь! И в хорошей компании с гитарой у костра, И в трескучий мороз и лютые холода, И в колейной грунтовке после дождя - В этом поможет нам только ОНА! Припев: Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это наша жизнь! А когда станет грустно, затоскует душа, Когда тучи увидишь в проеме окна, Пусть успех повернется к тебе навсегда, - В этом поможет нам только ОНА! Припев: Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это наша жизнь! И над Поморьем пусть льется всегда Наша клубная песня, в ней наша душа, И если кто спросит - ответим всегда: В этом поможет нам только ОНА! Припев: Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это наша жизнь! |
|
22.04.2011, 22:30 | #53 |
Поэт однако! дело за композитором осталось
24.04.2011, 14:58 | #58 |
Да ладно вам! Рифмы наивные))) Но если понравится народу, можно и дальше думать на счет музыки и оформления
А гимн нужен однозначно. Клуб и так хорош, но нужно развиваться дальше! |
|
25.04.2011, 09:35 | #59 |
Я думаю, что в припеве можно не сокращать имя машинки, а обозначить ее по возможному, вписывающемуся в ритм, максимуму :
Ведь Шеви Нива - это не машина, Шеви Нива - это не машина, Шеви Нива - это не машина, Шеви Нива - это наша жизнь! |
|
27.04.2011, 19:21 | #60 |
Мне кажется, что в припеве слишком часто повторяется "ШНива - это не машина".Можно изменить какую-нибудь строчку, чтобы припев запоминался полностью.Ну примерно так:
Припев: Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это сила, Шнива - это наша жизнь!