|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2013, 14:48 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ремонт бокового зеркала заднего вида
А как деревья считать? Их за поездку бывает десятки набираются....
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
14.11.2013, 18:24 | #82 |
Dru,
А деревья давайте на крышу складывать!
14.11.2013, 21:59 | #83 |
sssergei,
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
14.11.2013, 22:15 | #84 |
я на еще на L-ке как то снёс Кашкаю (новенькому! ) зеркало в гаражах ....- напрочь!! ( там он припарковался на средине проезда как козл - я начал объезд через сугроб по краю ходом , ну и не рассчитал.... у мну то просто сложилось...ну а у него - скособочилось и вроде провисло...я не очень то смотрел как там... мну чесно было пох). Остановился, вышел,и сразу сказал что я б... думаю про него, его козу ( он был с какой то чикой)-они стояли там еще, обжимались-обнимались ( видно, в экстазе были от своей тачанки) и еще более создавали помеху, и про его козлиные методы парковки прямо на дороге, потом сказал что если он хочет типа что то оспорить или проблем каких,то это я сейчас быстро организую прямо тут- по безлимитке ( вечерело, я был злой и голодный...и никого...хе-хе...ему точно бы оформил и лобовому стеклу может быть, ну и начал поступательно-наступательное движение.... Короче, они ноги в руки -и по газам. Было дело... Короче,на ШН крепкие зеркала.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
15.11.2013, 08:11 | #85 |
ЛёёХа, особенно актуальны крепкие зеркала в сочетании с крепкими кулаками
|
|
15.11.2013, 11:30 | #86 |
А как покушаешь - хороший, веселый, добрый человек! Знаю, проверял на выездах Но за рассказ спасибо - от души посмеялся
15.12.2014, 20:22 | #88 |
Sergey184,складываются , но увы за не использованием долго этой функции , оно закисает и как правило обламывается при попытке его сложить через долгий период времени ( проверял лично ..пришлось покупать новое )
P.S. кстати новое пока складывается |
|
Закладки |