|
|
Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Бухает тут!
|
Re: Котлеты по-домашнему
__________________
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Re: Котлеты по-домашнему
Упс...ошибся темой
__________________
Лучше износиться, чем заржаветь ![]() Последний раз редактировалось sssergei; 15.03.2013 в 19:29. Причина: ошибся темой |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Re: Котлеты по-домашнему
Ого спасибо за рецепты! А то живу последнее время один, так хоть разнообразие себе устрою.
А еще хотел бы спросить, кто нибудь знает как рыбные котлеты делать (из речной) а то лежит в морозилке пара лещей. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Re: Котлеты по-домашнему
Да все также, через мясорубку, желательно добавить сала еще, прочее - хлеб, лук, чеснок...по вкусу. И если рыба с крупными костями (твой лещ) - то кости крупные долой - иначе на зуб попадать будут (мелкие ксти мягкие и после переработки и жарки варки не заметны). А вообще леща лучше в пирог или зажарить
__________________
![]() Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Бухает тут!
|
Re: Котлеты по-домашнему
Ударился головой об кафель и начал питаться правильно,ну почти и даже немного скидывать вес.Так как всё зае
![]() ![]() Не ну не решил,скорее маму попросил,но данный способ опробован и моими корявыми ручками,у мамы вышло,у меня без яиц не так что бы очень,ня короче.
__________________
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Re: Котлеты по-домашнему
Кот-бегемот., мне жена делает котлетки гречневые, из гречки и грибов, гороховые, чечевичные, фасолевые, а также морковные и капустные с добавлением сои. Отлично получается, ем их регулярно.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||
Re: Котлеты по-домашнему
Это заблуждение. Мясо, кура, рыба ещь на здоровье, а углеводы надо ограничить, если похудеть хочешь. Не полностью исключить ( проблемы будут ), а ограничить. Макароны, греча, рис, картофель - углеводы. Капусту с мясом трескай - хоть психовать от голода не будешь :) |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
Re: Котлеты по-домашнему
Если говорить точнее - исключить полностью надо быстрые углеводы, а медленные умеренно ограничить. Жиры тоже сводить к минимуму. Поэтому упомянутые продукты надо есть избирательно и вареными. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Бухает тут!
|
Re: Котлеты по-домашнему
Lisss79,гороховые это как? Давай рецептик,я пачку гороха купил.
__________________
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
Re: Котлеты по-домашнему
Горох сварить до готовности, чтобы он стал почти как каша (главное, не переборщить с водой, а то сложно будет слепить). Дать ему остыть, измельчить блендером. Добавить муку, чтобы из массы можно было легко лепить котлеты. Соль, специи по вкусу. Далее лепить котлеты, обваливать в панировке и жарить на сковородке. Если разваливаются - значит мало муки. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|